13:46 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Увидела надпись на притащенной коробке на работе. Стою, думаю... Мрзд на что-то намекает???


08:28 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Дома трындец, на работе завал. Устала, конечно, до чёртиков, появившийся на нервной почве бронхит упорно не хочет уходить, но зато меньше бываю дома. Села в денежную жопу, но при этом хочется вкусняшек и недавно вышедший артбук по Варкрафту. Да, губу раскатала. Артбук, конечно, дешевле МРТ, но нужно как-то насобирать именно на последнее. Спина замучила. Чувствую себя старой бабкой, но списываю всё на нервы.
На работе Женя уполз на больничный, потому что спину заклинило. У меня пошла переработка, на которую лично мне пофиг, а вот организм взбунтовался. Обещала ему, что выспимся в следующей жизни. Вообще стала жуткой соней и специалистом по прокрастинированию. Алекс вон в голове воет, что ему скучно, и я его никуда не пускаю. Куда ж я тебя пущу-то, родной, если последняя моя попытка что-либо написать датировалась, кажется, ноябрем 2017.
Так и живём. Морально я вымотана, от той крайной точки я отошла. Пофиг. Выживу. Я сильная, по крайней мере, я на это надеюсь.

Слова о ролке прозвучали внезапно заманчиво, но туда я если и сунусь, то всё тем же Алексом. А он вряд ли впишется.

Работаем, приползаем домой, играем в Варкрафт. С общением и контактированием с людьми всё ещё дикие проблемы. Скорлупка закрылась.

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
254  (100%)
Всего: 254

@темы: Не свое

18:21 

Alex Rataniel Nightrain
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла".
Ну, в общем, понятно. Осталось смириться с тем, что мне из этого дерьма хода нет.

Дом Лунного Зверя

главная