02:13 

RainbowWolfy
Не стоит спрашивать у меня совета. Чувство юмора во мне иногда сильнее чувства жалости
Вчера Це чуть не довела меня до инфаркта. С разбегу попыталась прыгнуть через заборчик, но прыгнула слишком рано и в итоге вломилась башкой с металлический забор. Очень сильно. Упала на бок, не сразу смогла подняться, потом еще шаталась какое-то время. В ту секунду, что она лежала и не шевелилась, я уж было подумала что все... у меня бы от такого удара позвоночник в трусы ссыпался, скорость была ОЧЕНЬ большая. Но нет, поднялась, покачалась и все вроде в порядке. Поводила ее по газону, заставила поделать трюки на баланс, проверила зрачки. Все в порядке, сотрясаться видимо было нечему, череп - сплошная кость. Только четко промеж глаз аккуратно снят лоскут кожи. Ни крови, ничего, просто узкая дыра сантиметра полтора длиной. Звезда во лбу, как напоминание о безбашенности. Светка потом сказала, что такая глупая смерть была бы очень в нашем духе. Чуть не продолжила традиции Рыски.
Это мы к слову так на фризби шли. На фризби я ее гонять побоялась было, но все нормально, она даже вела себя лучше, чем обычно. Перерыв с тарелкой пошел на пользу, псин прям хочет играть. Ну и те пара занятий аджилити все-таки дали заметный прогресс в концентрации на мне.

А я в ночи собираю чемодан для путешествия в Крым. Как-то все очень сильно через жопу, посмотрим что из этого получится. Если все-таки поедем, то хоть собачка в море поплещется.

А завтра опять хрен проснусь на работу. Завтра последняя моя смена, между прочим.

@темы: жисть такая, цабака

URL
Комментарии
2015-09-13 в 11:42 

Mynx
Пока без рогов
вау, Крым. Когда только успела!

   

Дом Лунного Зверя

главная