Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

RainbowWolfy
Не стоит спрашивать у меня совета. Чувство юмора во мне иногда сильнее чувства жалости
Мир, ты что делаешь-то?
Увидела я тут у нашего фризби-тренера запись о том, что возле Ашана был найден шикарный сченочек, очень похожий на ягда. Ищут старых хозяев. Неделю спустя старых хозяев не нашли (мне кажется, его попросту выкинули, ибо характер в свои 4 месяца проявляет исконно ягодный), ищут новых.
Да, я прекрасно понимаю, что у меня нет денег и пространства на еще одну собаку. Но он просто немыслимо хорош! И в общем, "хочу" пересилило и я договорилась с Викой о том, что возьму его на испытательный срок. И уехали мы обе по делам, я на собеседование, а она на аджилити со своим собственным ягдом. По возвращению нас обеих домой выясняется, что Сергей (муж ей, тоже тренер мне) уже договорился о отдаче щенка другим людям. Вика очень извинялась, а я думала "ну и зашибись, судьбец сам все решил, останется у меня одна первоклассная собака".
А сегодня утром меня ждал еще один нежданчик - его этим вечером возвращают! Не принял кто-то из уже имеющихся собак. И это уже как раз таки жирный судьбец. Я смирилась. Вечером идем знакомиться.

@темы: цабака

URL
Комментарии
2015-10-28 в 22:48 

S@shka
Лай-ла-ла-ли-лом.)
Это что-то в стиле
"Где первый, там и второй!" и "Вы его полюбите!")

   

Дом Лунного Зверя

главная