01:52 

RainbowWolfy
Не стоит спрашивать у меня совета. Чувство юмора во мне иногда сильнее чувства жалости
Я напишу это сейчас, потому что завтра я на работе. Да-да, опять работаю с 31 на 1) А пароля от дайров не помню, чтоб выйти с рабочего...

Так вот, 2015 - это год непрекращающегося пиздеца и постоянных надежд, что этот пиздец вот-вот закончится и все будет в порядке. Полгода я надеялась, что вот закончу академию и заживееем! Летом я думала о том, что вот уйду из Умки, у всех наладится с работой и будет попроще. А сейчас вот я смутно надеюсь разобраться уже с подготовкой УЦ и....
Итак, в 2015 году
События:
Я ЗАКОНЧИЛА-ТАКИ АКАДЕМИЮ. Последние полгода были адом, просто адом, но я сделала это не без помощи добрых людей.
Я сьездила на море. Нет, номинально на море я уже была, но тот раз я предпочитаю не вспоминать просто лишний раз. И этот считать за первый.
Я снова жирненько так влезла в кинологию. Почти забыла о этом своем увлечении, но похоже, что это не та вещь, с которой легко расстаться)
О, ну да, я сменила работу. Но не так радикально, как собиралась. В этой области перемены еще маячат.
Научилась вязать спицами. Но рукоделие в целом переживает не лучшие времена.
Под занавес года я вдруг вернулась в ролевые. Надеюсь, надолго и со вкусом.
О, я побывала на свадьбе и мне понравилось! Дело конечно же в людях... и в том, что я почти-почти перестала их бояться.

Люди:
ООО, в этом году однозначно завелся Лев :D Именно завелся, как это со мной периодически бывает... но со страшной силой! С его переездом мы стали конечно меньше общаться, но думаю, это не критично.
Со Львом появилась еще и Лолита. Тот человек, с которым я в здравом уме не стала бы общаться, слишком уж разные, СОВЕРШЕННО И НЕПРИМИРИМО РАЗНЫЕ, но обстоятельства сводят и удерживают и я в общем-то благодарна им за это.
Тэль. Мы активно общались ужасающе маленький отрезок времени, но и за него я успела понять, что рада буду видеть тебя в абсолютно любое время дня и ночи. Я серьезно.
"Околособачные" люди конечно же. Их много. Когда я в далеком-далеком детстве начала заниматься с тем несчастным своим бассетом я почти сразу оценила, насколько все-таки собаки помогают перешагивать через комплексы и заставляют общаться с людьми. И до сих пор собака приносит мне много чертовски приятных знакомств. Ребята из кинологического лагеря в этом году конечно же просто на первом месте, я по вам просто дико скучаю и жду встречи.
Расставание с учебной группой. Несмотря ни на что, я все-таки думаю, что группа у нас была очень неплохая. И тот факт, что мысль о том, чтобы встретить их ненароком еще раз вызывает у меня скорее радость, чем отвращение, говорит сам за себя :D Отдельно должна сказать, что у нас был по-настоящему крутой староста.
Нужно ли упоминать Светку тут? Вот уже несколько лет бок о бок, мы вообще ни с чем не справились бы друг без друга. Настоящая семья, та самая, которую выбираешь себе сам. В этом году нам пришлось тяжко обеим, но в следующем наверстаем обязательно.

Собака:
За этот год из щенка превратилась в Собаку, настоящего друга, который в огонь и в воду и за любой кипиш. Бешеная табуретка, которая постоянно держит в тонусе. Сколько было страхов, сколько было неуверенности. Сейчас я прекрасно вижу, что половину всего проделанного я сейчас сделала бы гораздо лучше, а вторую половину сделала бы вообще по-другому. И накосячили мы все равно просто где смогли. Но мы учимся и исправляемся вместе, шаг за шагом. В целом это же просто собака-мечта, то, чего мне так хотелось все эти годы. С ней я наконец-таки вылезла в кинологический спорт, о чем мечтала все детство. У нее все задатки идеальной спортивной собаки, и мне дико жаль, что постоянно не хватает денег, времени и скилла на то, чтобы развивать ее так, как она того требует. Собака, я так надеюсь, что в следующем году мы везде сможем и успеем... А в этом году просто спасибо тебе за то, что в самое тяжелое время ты была отдушиной и тем источником радости, который был мне гораздо более необходим, чем все мирские блага)

Сожаления:
Неприятностей было много. Приятностей меньше, но они тоже были чудо как хороши. Но есть вещи, которые я теоретически могла бы делать, но не делала по ряду причин.
Я мало, так мало общалась с девами из Троицка! Я дико скучаю по вылазкам в бассейн, и по походам в лес, и по ночным бдениям с сыром с плесенью и собачьим печеньем, и по планам по захвату индюка, и по вязаным совам, и по рисункам кофе и под кофе. Конечно, многое уже "не как раньше", но я скучаю по вам и надеюсь в следующем году видеть чаще. Спасибо Машке, что ее я видела чуть чаще остальных, но и этого было безжалостно мало.
Господи, да я за этот год вообще почти не видела друзей. Им приходится прикладывать какие-то титанические усилия, чтоб меня изловить. Мне действительно жаль и я хотела бы видеть вас гораздо чаще.
Я мало-мало-мало занималась с собакой! И хоть я задолбала кажется всех друзей своими появлениями везде где только можно в песьем обществе, этого все равно мало! Не хватает денег на тренировки и амуницию, это просто ужасно :с

URL
Комментарии
2015-12-31 в 11:17 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
Привет. А ролевки не посоветуешь?

   

Дом Лунного Зверя

главная