13:27 

RainbowWolfy
Не стоит спрашивать у меня совета. Чувство юмора во мне иногда сильнее чувства жалости
Все было круто, пока я работала двое суток через двое. И времени достаточно, и зарплата устраивала. Но у нашего начальства не может быть все так просто, поэтому они потребовали наличие полного штата в филиале. Работать сутки-трое конечно прикольно, свободного времени - вагон. Но зарплата в 21 тысячу меня совсем-совсем не устраивает.
Конечно, встала необходимость в поиске второй работы. Тут все уперлось в график. Выходить куда-то на 2-2 - это смерти подобно. После суток скакать на вторую работу и сидеть там до 10 вечера, второй день снова там и потом один выходной, во время которого не знаешь куда бечь и что делать. Жить на работе и ходить с вечными мешками под глазами - это не дело. Я считаю, что у человека должно быть достаточно времени, чтобы спокойно дышать и делать дела.
Приезжал Егор, опять попытался утянуть меня к МорМлекам. Предложил написать в Москвариум, мол у него там знакомая работает и в связи с периодическими расширениями постоянно кто-то требуется. Написала с вопросом, есть ли вакансии. Потребовали резюме. Отослала. Недели две спустя пришел ответ "Елизавета, документ от Вас получили – направим на рассмотрение". Чудесные люди. Не, ну если таки примут, то пойду туда работать, даже если буду помирать. В зависимости от предложенных условий даже клинику морально готова бросить. Но я как-то не особо в это верю.
О да, у меня есть подработка! Я гуляю с жирнокоржом. Но вот на улице дерьмо и трешняк, и я со своей-то собакой особо не гуляю, опасаясь что она подскользнется и что-нибудь порвет/сломает/вывихнет.
Пришла к выводу, что в данных условиях надо развивать хенд-мейд. До сих пор это было приятное хобби, которое время от времени в тяжкое время подкидывало нам копеечку. Накопытила новое направление, которое буду развивать вообще отдельно именно в качестве коммерции. Интересно, на самом деле. И еще - друзья у меня действительно крутые. Начиная от предложения поработать в "Секс по телефону" и заканчивая вполне реальной и весомой помощью в новом начинании. Вместо тысячи слов, как говорится

URL
   

Дом Лунного Зверя

главная